Atletica Marcianise A.S.D.

Associazione Sportiva Dilettantistica

I giovani podisti dell’Atletica Marcianise ,nuove tendenze per l’anno 2019

L’Atletica Marcianise nelle giornate del 10/02 e 17/02 ha conseguito due vittorie strepitose.Il podista Alex Vizzini ,presente alla 8 edizione della gara “Straliterno”(percorso di 10km), ha fatto sognare la propria famiglia podistica, conquistandosi il 5 posto Assoluto su 1262 persone. Teresa Stellato conquista il 4posto assoluto nella corsa in rosa ,e scalando poi al 5 posto nella classifica societaria. Dopo pochi giorni , il gruppo junior e master dell’Atletica Marcianise partecipa ai campionati regionali di corsa campestre ,dove si porta a casa 5titoli provinciali e 2 titoli regionali .Il junior podista Davide Dell’ Aprovitola si classifica come primo assoluto.Il settore master femminile, ancora una volta ,vede primeggiare la podista Teresa Stellato che conquista il primo posto assoluto ,conquistandosi sia il titolo provinciale che regionale federale.L’Atletica Marcianise trasforma i sogni in realtà,ed il presidente Angelo Garofalo che guida quotidianamente questi giovani ragazzi non si perde d’animo ,ma afferma “noi ci crediamo e raggiungeremo livelli sempre più alti “.