Alimentazione atleti

Ricetta di oggi
bombolotti al cocco e burro di arachidi
ingredienti:
160 gr prugne secche
1/4 di tazzina di farina d' avena
160 gr di burro di arachidi
30 gr di proteine in polvere gusto a piacere
30 gr cocco grattugiato
dolcificante stevia o truvia
un cucchiaiono di cannella
vaniglia
Preparazione
Frullare le prugne secche, aggiungere un cucchiaino di cannella macinata, avena, proteine in polvere, dolcificante e poi burro di arachidi. A questo punto frullare il tutto ed ottenere un impasto compatto. Aggiungere la vaniglia. Alla fine preparare i bombolotti creando delle palline e ripassarle nel cocco grattugiato. Riporre in frigo per 2 ore di refrigerazione e alla fine sono pronte per essere mangiate.
Dessert proteico al cocco e burro d'arachidi, ottimo per risollevare zuccheri e morale dopo un duro allenamento endurance, preparazione 20 minuti poi bisogna aspettare 2 ore di congelamento ed è pronto per essere consumato.
Buon appetito